ver si tengo premio

Respuesta
Para conocer los sorteos vigentes durante este año y los premiados de cada uno de ellos haz clic aquí. Si deseas conocer los premiados de sorteos del año pasado haz clic aquí.
Desde Travel Club, queremos premiarte por ser socio de nuestro programa. Por ello, durante el año, lanzamos sorteos para premiar tu fidelidad. Si deseas consultar los sorteos vigentes o los ganadores, haz clic AQUÍ.
Si has detectado alguna irregularidad en tu extracto sobre algún canje de puntos que no reconoces como tuyo, envíanos tu correo electrónico a atencionalsocio@travelclub.es indicando lo sucedido y adjuntando el DNI escaneado del titular de la tarjeta. Te daremos respuesta lo antes posible.